 | Время приготовления : 20 минут |   | Количество порций : 6  штук  |   Закуска из огурцов с тунцом и анчоусами Нам понадобиться :  6 небольших огурцов, 1 банка (200 гр. ) тунца в собственном соку, 8 филе анчоусов,1	куриное яйцо,6 перепелиных яиц,2	стебля зеленого лука,1 маленький пучок петрушки, 1 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложку  белого винного уксуса,	оливковое масло,	соль, свежемолотый белый перец      |    1 .   Приготовьте начинку. Для на чала сварите куриное яйцо и перепелиные яйца вкрутую (9 минут и 4 минуты соответственно). Растрескайте скорлупу, положите яйца в холодную воду, затем очистите. Куриное яйцо мелко порубите, перепелиные разрежьте вдоль пополам. |     |   2 .    У петрушки удалите стебли, листья порубите как можно мельче, буквально «в пыль». Очень тонко нарежьте зеленый лук. |     |  3 .  6 филе анчоусов разрежьте поперек пополам, оставшиеся два мелко порубите.. |     |  4 . Слейте с тунца сок, смешайте с рубленым куриным яйцом, рублеными анчоусами, зеленым луком, петрушкой. |     |   5 .  Для заправки смешайте 2-3 ст. ложки оливкового масла, горчицу, уксус, соль и перец. Полейте заправкой начинку и перемешайте. |     |   6 . Огурцы разрежьте вдоль пополам, при помощи чайной ложечки с острым краем выньте сердцевину (она не понадобиться). Нафаршируйте огуречные «лодочки» начинкой, украсьте кусочками анчоусов и половинками перепелиных яиц. Полейте оливковым маслом и подавайте. |     |